Bolinhos de Batata recheados com Carne e Queijo
Fica um delícia e é zero glúten!
Com a chegada do final de semana, que tal aprender uma deliciosa receita desse petisco que é simplesmente MARAVILHOSO!
INGREDIENTES:
5 Batatas médias
300g de Carne Moída
300g de Carne Moída
1 colher de sopa de Extrato de Tomate
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 dentes de Alho
1 Cebola
1 Cvo
½ xícara de Farinha de Trigo (pode substituir por Farinha Preparada Sem Glúten)
½ xícara de Farinha de Trigo (pode substituir por Farinha Preparada Sem Glúten)
300g de Queijo Muçarela ou Prato cortado em palito
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino e Sal a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Coloque a cebola, o alho e a salsinha em uma panela com um fio de azeite para dourar. Adicione a carne moída, o extrato de tomate e a mostarda Dijon. Refogue até que a carne esteja cozida e reserve.
Após as batatas amassadas esfriarem, abra os bolinhos na mão, recheie com a carne e com o queijo, feche-os bem e leve para fritar em óleo quente. Pronto é só servir!
FARINHA PREPARADA SEM GLÚTEN
3 xícaras de Farinha de Arroz
1 xícara de Fécula de Batata
½ xícara de Polvilho Doce
Misture bem todos os ingredientes e pode usar substituindo a Farinha de Trigo em 1:1.
Veja Também:
Bolinhos de Batata recheados com Carne e Queijo
Reviewed by Ronaldo Ramos
on
11:00
Rating:
Nenhum comentário: