Bolinhos de Batata recheados com Carne e Queijo

  
Fica um delícia e é zero glúten!

Com a chegada do final de semana, que tal aprender uma deliciosa receita desse petisco que é simplesmente MARAVILHOSO!


INGREDIENTES:

5 Batatas médias
300g de Carne Moída
1 colher de sopa de Extrato de Tomate
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 dentes de Alho
1 Cebola
1 Cvo
 ½ xícara de Farinha de Trigo (pode substituir por Farinha Preparada Sem Glúten)
300g de Queijo Muçarela ou Prato cortado em palito
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino e Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Coloque a cebola, o alho e a salsinha em uma panela com um fio de azeite para dourar. Adicione a carne moída, o extrato de tomate e a mostarda Dijon. Refogue até que a carne esteja cozida e reserve.
Cozinhe as batatas, retire a casca, adicione o ovo, a farinha, o sal e a pimenta e amasse.

Após as batatas amassadas esfriarem, abra os bolinhos na mão, recheie com a carne e com o queijo, feche-os bem e leve para fritar em óleo quente. Pronto é só servir!


FARINHA PREPARADA SEM GLÚTEN

3 xícaras de Farinha de Arroz
1 xícara de Fécula de Batata
½ xícara de Polvilho Doce

Misture bem todos os ingredientes e pode usar substituindo a Farinha de Trigo em 1:1.

Veja Também:


Bolinhos de Batata recheados com Carne e Queijo Bolinhos de Batata recheados com Carne e Queijo Reviewed by Ronaldo Ramos on 11:00 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.
X

Atenção !!!

NÃO PERCA as Atualizações!

Clique em CURTIR

TV, Cinema, Teatro e muito mais!

Nosso Site